Training

Training ist alles! Darum bietet der Tennisclub Rödertal e.V. seinen Mitgliedern vielfältige Trainingsmöglichkeiten an. So trainieren die jüngeren Mitglieder unter Aufsicht unseres Lizenztrainers und erhalten so wertvolle Spiel- und Techniktipps.

Neugierig gewordene Tennisspieler, oder solche die es einmal werden wollen, sind zu unseren Trainingszeiten herzlich willkommen.

Derzeit gibt es drei verschiedene Trainingsgruppen:

Dienstagsgruppe

jeden Dienstag von 16 Uhr bis 17 Uhr

Training für unsere Fortgeschrittenen

Hier trainieren die Kids unter Aufsicht unseres Lizenztrainers Jens Böttcher und Alterspräsident Horst Schmidt.

Mittwochsgruppe

jeden Mittwoch von 17 Uhr bis 20 Uhr

"Altherrentraining"

Für unsere alten Herren ist der Mittwoch der wichtigste Tag der Woche - und da ist immer schönes Wetter!

Hier fliegen die Bälle nur so über unsere drei Plätze. Die alten Herren des TCR schenken sich nichts - dabei geht es jedoch nicht um Punkte, sondern lediglich um die Freude am Tennissport!

Samstagsgruppe

jeden Samstag von 9:30 Uhr bis 11 Uhr

Training für unsere Anfänger

Samstags packt sogar der Vorsitzende selbst mit an! Unter Leitung von Thomas Kraiß und mit Unterstützung durch unseren Alterspräsidenten Horst Schmidt und Übungsleiter Matthias Bovelet kümmern sich hier gleich drei leistungsstarke Tennisspieler um die richtige Technik unserer Anfänger.